ACCIONES FORMATIVAS GRATUITAS
Homologadas por la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca
PLANIFICACION DE CURSOS 2025 - 2026 del Plan Estratégico de la Política Agraria Común (pepac) 2023/27, en la Región de Murcia:
Fecha | Nombre acción formativa | Horas | Municipio | Plazas |
03/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | BENIEL | 12 |
04/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | MAZARRÓN | 12 |
05/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | ALHAMA | 12 |
05/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | ALGUAZAS | 12 |
06/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | ARCHENA | 12 |
06/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | CEUTÍ | 12 |
04/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | ARCHENA | 11 |
09/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | ALGUAZAS | 12 |
11/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | LIBRILLA | 13 |
12/25 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | ALHAMA | 13 |
02/26 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | ARCHENA | 13 |
03/26 | Usuario profesional de productos fitosanitarios. Nivel Básico | 25 | ALGUAZAS | 13 |
05/25 | Manipulador Alimentos. Sector elaboración de alimentos y restauración en el medio rural | 10 | CEUTÍ | 11 |
06/25 | Manipulador Alimentos. Sector elaboración de alimentos y restauración en el medio rural | 10 | ALGUAZAS | 11 |
06/25 | Manipulador Alimentos. Sector elaboración de alimentos y restauración en el medio rural | 10 | ULEA | 11 |
09/25 | Manipulador Alimentos. Sector elaboración de alimentos y restauración en el medio rural | 10 | ARCHENA | 11 |
12/25 | Manipulador de Frutas y Hortalizas | 10 | CEUTÍ | 13 |
03/26 | Manipulador de Frutas y Hortalizas | 10 | ARCHENA | 13 |
03/25 | Incorporación. Gestión técnico empresarial | 30 | ARCHENA | 12 |
04/25 | Incorporación. Gestión técnico empresarial | 30 | CEUTÍ | 12 |
06/25 | Incorporación. Gestión técnico empresarial | 30 | ALGUAZAS | 12 |
09/25 | Incorporación. Gestión técnico empresarial | 30 | BENIEL | 12 |
11/26 | Incorporación. Gestión técnico empresarial | 30 | MAZARRÓN | 13 |
03/25 | Fertirrigación en frutales de hueso | 10 | LIBRILLA | 12 |
04/25 | Gestión Integrada de Plagas en Cítricos | 15 | LIBRILLA | 12 |
06/25 | Manejo seguro carretillas elevadoras | 10 | LIBRILLA | 12 |
02/26 | Mantenimiento del tractor | 20 | LIBRILLA | 13 |
11/25 | Elaboración Artesanal del Queso de Cabra | 12 | LIBRILLA | 13 |
04/25 | Corte de jamón. Curso de iniciación | 10 | LIBRILLA | 12 |
02/26 | Iniciación a la cata de vinos | 20 | LIBRILLA | 13 |
11/26 | Soldadura | 25 | LIBRILLA | 13 |
03/26 | Agricultura ecológica. Nivel básico | 10 | LIBRILLA | 13 |
06/25 | Sondas y sensores de humedad del suelo | 10 | LIBRILLA | 12 |
12/25 | Arte Floral: Composiciones Navideñas | 20 | LIBRILLA | 12 |
09/25 | Flores.Arte Floral | 12 | LIBRILLA | 12 |
11/25 | Flores secas, técnicas de secado y composiciones | 12 | LIBRILLA | 12 |
07/25 | Aprovechamiento de las fibras vegetales para arte floral | 20 | LIBRILLA | 12 |
01/26 | Iniciación a la adaptación y mitigación del cambio climático | 10 | ALEDO | 12 |
06/25 | Sondas y sensores de humedad del suelo | 10 | ALEDO | 12 |
01/26 | Injerto del almendro y frutales | 10 | ALEDO | 12 |
03/26 | Iniciación al cultivo del olivo | 12 | ALEDO | 12 |
02/26 | Poda del olivo | 15 | ALEDO | 12 |
01/26 | Poda del almendro | 15 | ALEDO | 12 |
12/25 | Poda y manejo de uva de mesa en parral | 15 | ALEDO | 12 |
09/25 | Manipulador de Frutas y Hortalizas | 10 | ALEDO | 12 |
04/26 | Manejo y Mantenimiento de Instalaciones de Riego Localizado | 15 | ALEDO | 12 |
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.